Alimentazione dal dire al fare
Attraverso la teoria, le basi scientifiche e la realtà della cucina, cercheremo di capire se è ancora possibile utilizzare il cibo come fonte di salute.
In realtà alla luce degli studi attuali l’alimentazione riveste una chiara e netta posizione come strumento di prevenzione e supporto per determinate patologie
e trattamenti farmacologici.
Quello che mettiamo tutti i giorni nei nostri piatti,
a volte senza soffermarci sulle scelte, può impattare in maniera negativa sul nostro stato psico-fisico e con una visione più ampia sull’ecosistema a cui tutti noi apparteniamo.
Dal dire al fare quindi, vuole essere anche un incontro per assaporare una prospettiva diversa, estesa e forse lungimirante sul tema dell’alimentazione.
con Simone Iannone
Naturopata e Riflessologo plantare Riconosciuto FNNHP
Laureando in Scienze della Nutrizione Umana
(Università San Raffaele - Milano)
Quota di partecipazione: € 30
compresa degustazione NatuRAl Kitchen
inclusa tessera associativa per chi ne fosse sprovvisto
Quando:
Domenica 22 Giugno 2014 h 15:30
Dove:
La Casa di Paglia Via della Pace, Fontaneto d'Agogna (NO)
Informazioni:
Raffaella: 347 5848680
Iscrizione:
manda una mail a eventi@dogssoul.it
oppure inviaci un messaggio
Come arrivare:
Lo svolgimento dell'incontro è subordinato al raggiungimento di un numero minimo di iscritti
>> BACK TO DOG'S SOUL KITCHEN
Dog's Soul Kitchen
TEAM
ATTIVITÁ
Contatti
CALENDARIO
ISCRIZIONI
©2022 Dog's Soul ASD - Centro Formativo Cinofilo Via Cheglio 32 Borgo Ticino (NO) P.I. 02266060033 - C.F. 02161170036 | Informativa Privacy GDPR 2016/679